Königinnensuppe

  50g Butter,
  200g Hackfleisch (Kalb),
  1l Fleischbrühe,
  1ts Mehlbutter (Butter und Mehl zu gleichen Teilenvermischen),
  100ml Sahne,
   Petersilie



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

In der heissen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen
lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit
Mehlbutter binden. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohleintopf mit Eisbein und Roggenbrot
Vorbereitung: Eisbeinfleisch vom Knochen lösen, in daumengrosse Stücke schneiden. Vom Romanesco und Blumenkohl die Rösc ...
Kohleintopf mit Lamm und Garnelen
In einem flachen Topf das Öl erhitzen, die Lammschulterstücke kurz anbraten. Zwiebeln, Kohl und Knoblauch anziehen, mit ...
Köhlersuppe
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weisskraut und Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe