Königin-Reis

  100g Reis
  500ml Milch; (I)
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillin-Zucker
   Backaroma Zitrone einige Tropfen
  250ml Milch; (II)
  40g Zucker; (bis 50 g)
  0.5pk Puddingpulver Vanille
  3tb Wasser; zum Anrühren



Zubereitung:
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (I) und Salz zum Kochen,
lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillin-Zucker und
Backaroma ab. Aus Milch (II), Zucker und Puddingpulver kocht man nach
Vorschrift einen Pudding, vermengt ihn mit dem Reis und stellt ihn in
einer Glasschale oder Sturzform kalt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanienpudding
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer Die ...
Kastanien-Tiramisu
Für das Biskuit die Eier mit dem Likör und dem Honig in der Küchenmaschine während mindestens 10 Minuten schaumig rühren ...
Kastilische Schokoladencreme
Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe