Königin-Reis

  100g Reis
  500ml Milch; (I)
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillin-Zucker
   Backaroma Zitrone einige Tropfen
  250ml Milch; (II)
  40g Zucker; (bis 50 g)
  0.5pk Puddingpulver Vanille
  3tb Wasser; zum Anrühren



Zubereitung:
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (I) und Salz zum Kochen,
lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillin-Zucker und
Backaroma ab. Aus Milch (II), Zucker und Puddingpulver kocht man nach
Vorschrift einen Pudding, vermengt ihn mit dem Reis und stellt ihn in
einer Glasschale oder Sturzform kalt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps
*Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Wasse ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe