Königin-Reis
100g Reis | ||
500ml Milch; (I) | ||
1 Msp. Salz | ||
1pk Vanillin-Zucker | ||
Backaroma Zitrone einige Tropfen | ||
250ml Milch; (II) | ||
40g Zucker; (bis 50 g) | ||
0.5pk Puddingpulver Vanille | ||
3tb Wasser; zum Anrühren |
Zubereitung:
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (I) und Salz zum Kochen,
lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillin-Zucker und
Backaroma ab. Aus Milch (II), Zucker und Puddingpulver kocht man nach
Vorschrift einen Pudding, vermengt ihn mit dem Reis und stellt ihn in
einer Glasschale oder Sturzform kalt.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkließla
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und dann 10 min. quellen lassen. Danach die Mandeln z ...
Mohnklößchen im Schlesischen Himmelreich
Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen, Zucker und Butter ...
Mohnklöße
Ein beliebter Nachtisch zu Silvester. Dazu braucht man: Weissbrot, Zucker, Milch, Rosinen und gemahlenen Mohn. Der Mohn ...
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und dann 10 min. quellen lassen. Danach die Mandeln z ...
Mohnklößchen im Schlesischen Himmelreich
Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen, Zucker und Butter ...
Mohnklöße
Ein beliebter Nachtisch zu Silvester. Dazu braucht man: Weissbrot, Zucker, Milch, Rosinen und gemahlenen Mohn. Der Mohn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe