Königlicher Lachs

  150g Lachs
  500g Spaghetti
  300g Rahm-Königsgemüse, gefroren
  1pn Tabasco
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Muskat
   Olivenöl
   Schnittlauch
 
Erfasst Am 21.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti kochen. Das Rahm-Königsgemüse mit einem
halben Becher Sahne erhitzen. Mit einem Spritzer Tabasco würzen.
Den Lachs in Olivenöl braten, würzen und neben dem Herd ziehen
lassen.

Die Nudeln abgießen, durch Butter, frischen Schnittlauch und Muskat
ziehen und auf einem Teller anrichten.

Das Gemüse in die Mitte geben. Den Lachs darauflegen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken mit Kräutern
Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel reiben und mit Öl, Gewürzen und Kräutern mischen. Lammrücken mit der Hälfte dav ...
Lammrücken mit Kräuter-Senf-Kruste
Den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Öl, den Ros ...
Lammrücken mit Pilzen
Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken, getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe