Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse
350g Breite Bandnudeln (Pappardelle) | ||
2lg Radicchio | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
150g Ziegenfrischkäse | ||
50g Fettarme Milch |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Radicchio in Blätter teilen und diese längs in ca. 2 cm breite
Streifen schneiden.
2. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch und Radicchio ca. 3 Minuten darin andünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Milch und Ziegenkäse zugeben. Ziegenkäse
unter Rühren schmelzen lassen.
3. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit der Radicchio-Käse-Sosse
vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Shrimps
Tagliatelle in Salzwasser garen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechstel ...
Tagliatelle mit Trüffelscheiben
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Tagliatelle in Salzwasser garen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechstel ...
Tagliatelle mit Trüffelscheiben
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe