Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann

   Marzipan
   Rosenwasser



Zubereitung:
Marzipan mit Rosenwasser nach Geschmack parfümieren, indem man einige
Tropfen unter das Marzipan knetet. Marzipan zum Strang ausrollen.
Kleine Stücke schneiden und wie folgt verarbeiten: kleine Brezeln,
Kugeln oder Brote formen oder kleine Stücke in Holzmodeln oder anderen
Förmchen ausformen Modulierte Teile auf ein mit Zucker bestreuten
Backblech legen. Bei grösstmöglicher Oberhitze im Backofen etwa fünf
Minuten bräunen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser ab ...
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser ab ...
Mohn-Grieß-Kuchen
62 1/2 Gramm Grieß 2 Eier 2 Essl. Wasser 1 Pack. Backfertige Mohnmasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe