Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann

   Marzipan
   Rosenwasser



Zubereitung:
Marzipan mit Rosenwasser nach Geschmack parfümieren, indem man einige
Tropfen unter das Marzipan knetet. Marzipan zum Strang ausrollen.
Kleine Stücke schneiden und wie folgt verarbeiten: kleine Brezeln,
Kugeln oder Brote formen oder kleine Stücke in Holzmodeln oder anderen
Förmchen ausformen Modulierte Teile auf ein mit Zucker bestreuten
Backblech legen. Bei grösstmöglicher Oberhitze im Backofen etwa fünf
Minuten bräunen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangencreme
Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und Orangenschale unterheben. Orangensaf ...
Orangencreme mit Früchten
Orange schälen, sorgfältig die weisse Haut entfernen, in Stücke schneiden, Trauben waschen, halbieren, entkernen, Kirsch ...
Orangencreme mit Schokoladensoße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale von 1 Orange dünn abreiben, Saft auspressen. Milch mit Orangenschale auf 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe