Königshuhn - Shahjahani Murg
1 Hähnchen | ||
200g Zwiebeln | ||
10g Ingwer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
10 Kardamom ganz | ||
1 Zimtstange 2-4 cm | ||
2 Lorbeerblätter | ||
5 Nelken | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
2ts Kreuzkümmel | ||
0.25ts Garam Masala | ||
4tb Gemahlene Mandeln | ||
2ts Rosinen | ||
7tb Joghurt | ||
200ml Sahne | ||
7tb Öl | ||
4tb Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Ingwer,
Knoblauch und Mandel zu einer Paste rühren und mit 4 EL Wasser
mischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hühnerteile nacheinander
braten bis sie braun sind, dann beiseite stellen. In dem gleichen Öl
Kardamom, Zimt, Nelken und Lorbeerblätter zugeben, kurz braten.
Zwiebeln zugeben und hellbraun rösten. Ingwer-Knoblauch- Mandel-Paste
und Kreuzkümmel, Cayennepfeffer zugeben und braten.
Dann löffelweise Joghurt zugeben. Hähnchenteile, Sahne, Rosinen und
Salz zugeben und etwa 20 Minuten kochen bis die Hähnchenteile gar
sind. Das Fett, das sich am oberen Topfrand angesammelt hat mit dem
Löffel abschöpfen. Vor dem Servieren mir Garam Masala bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Entenbrust mit der Golden- Mountain-Sauce bestreichen und auf einen Rost in der Fe ...
Salat mit Cranberries und Entenbrust
1. Die Cranberries verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Damit die Beeren beim Erhitzen nicht platzen, jede Frucht ...
Salat mit Entenbrust
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfe ...
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Entenbrust mit der Golden- Mountain-Sauce bestreichen und auf einen Rost in der Fe ...
Salat mit Cranberries und Entenbrust
1. Die Cranberries verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Damit die Beeren beim Erhitzen nicht platzen, jede Frucht ...
Salat mit Entenbrust
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe