Königskuchen

  250g Butter
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  4 Eier
  1 Prise/n Salz
  350g Mehl
  150g Stärkemehl
  1pk Backpulver
  150ml Milch
  4tb Rum
  40g Zitronat
  125g Sultaninen
  125g Korinthen



Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker Vanillezucker und die
Eier, Salz und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd mit der
Milch dazurühren, schliesslich Rum, das feingeschnittene Zitronat und
die in etwas Mehl gewälzten Sultaninen und Korinthen. Der Teig darf
nicht fliessen, sondern muss reissen. Eine Kastenform einfetten, mit
Papier auslegen und mit dem Teig füllen.

Bei 175 Grad C. ca 25 Min.(*Anm.Unmöglich) backen.
(Heissluftherd 160 C)



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