Königskuchen

  250g Butter
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  4 Eier
  1 Prise/n Salz
  350g Mehl
  150g Stärkemehl
  1pk Backpulver
  150ml Milch
  4tb Rum
  40g Zitronat
  125g Sultaninen
  125g Korinthen



Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker Vanillezucker und die
Eier, Salz und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd mit der
Milch dazurühren, schliesslich Rum, das feingeschnittene Zitronat und
die in etwas Mehl gewälzten Sultaninen und Korinthen. Der Teig darf
nicht fliessen, sondern muss reissen. Eine Kastenform einfetten, mit
Papier auslegen und mit dem Teig füllen.

Bei 175 Grad C. ca 25 Min.(*Anm.Unmöglich) backen.
(Heissluftherd 160 C)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Brownies
Für eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165Gr ...
Brownies
Die Butter auflösen, die Zutaten nacheinander zurügen. Den Teig noch warm auf das gefettete Backblech schütten und verte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe