Bandnudeln mit Sahnelinsen

  150g Linsen
   Salz
   Pfeffer
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Lorbeerblätter
  30g Butter oder Margarine
  300ml Schlagsahne
  70g Parmesan
   Pfeffer
  250g Bandnudeln
  1tb Öl
  1 Topf Basilikum



Zubereitung:
Linsen mit 1/2 l Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen.
Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln.
Knoblauch hacken. Beides mit dem Lorbeer in der Butter oder
Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten.
Sahne hinzugießen, im offenen Topf um etwa ein Drittel einkochen.
Den Parmesan raspeln. Ein Drittel davon in der Soße schmelzen, dann
mit Salz und Pfeffer würzen und heiß halten.
Nudeln in Salzwasser mit Öl nach Packungsanweisung garen, in
einem Sieb abtropfen lassen und mit der Soße und den Linsen
mischen. Die Basilikumblätter abzupfen und untermischen, dann
sofort servieren. Den restlichen Parmesan extra reichen.
Pro Portion 3108 kJ, 743 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Teigtaschen mit Dattelfüllung
Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben . Ist das Schmalz ganz geschmolzen , die Sojap ...
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung - Vareniki
1. Für den Teig: 700 g Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde hineindrücken. Salz, Ei und 250 bis 300 ml Was ...
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem I ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe