Bandnudeln mit Sahnelinsen
150g Linsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
30g Butter oder Margarine | ||
300ml Schlagsahne | ||
70g Parmesan | ||
Pfeffer | ||
250g Bandnudeln | ||
1tb Öl | ||
1 Topf Basilikum |
Zubereitung:
Linsen mit 1/2 l Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen.
Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln.
Knoblauch hacken. Beides mit dem Lorbeer in der Butter oder
Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten.
Sahne hinzugießen, im offenen Topf um etwa ein Drittel einkochen.
Den Parmesan raspeln. Ein Drittel davon in der Soße schmelzen, dann
mit Salz und Pfeffer würzen und heiß halten.
Nudeln in Salzwasser mit Öl nach Packungsanweisung garen, in
einem Sieb abtropfen lassen und mit der Soße und den Linsen
mischen. Die Basilikumblätter abzupfen und untermischen, dann
sofort servieren. Den restlichen Parmesan extra reichen.
Pro Portion 3108 kJ, 743 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigtaschen mit Dattelfüllung
Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben . Ist das Schmalz ganz geschmolzen , die Sojap ...
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung - Vareniki
1. Für den Teig: 700 g Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde hineindrücken. Salz, Ei und 250 bis 300 ml Was ...
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem I ...
Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben . Ist das Schmalz ganz geschmolzen , die Sojap ...
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung - Vareniki
1. Für den Teig: 700 g Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde hineindrücken. Salz, Ei und 250 bis 300 ml Was ...
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe