Königspunsch

  10g Schwarzer Tee



Zubereitung:
250.00 ml Wasser
3.00 Zitronen
200.00 Gramm Zucker
750.00 ml Flasche Rotwein
375.00 ml Flasche Weißwein
190.00 ml Flasche Arrak

===============================Quelle=================================
Gepostet von Volker Englisch

Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der Zitonen
hinzugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffüllen wenn sich
der Zucker gelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, ins Puschgefäss
füllen und - je nach Lust und Laune - noch einige Gläschen Likör
dazu untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißer Knoblauch
Mandelsorbet Zubereitung Mandeln mit Wasser mischen und in einem Mixer fein mahlen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschr ...
Weisser Nougat
Zubehör bereithalten: Zuckerthermometer, Küchenmaschine mit Edelstahlschüssel, Backpapier In einem Topf den Zucker - bi ...
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen. Lachsforellenfil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe