Königspunsch

  10g Schwarzer Tee



Zubereitung:
250.00 ml Wasser
3.00 Zitronen
200.00 Gramm Zucker
750.00 ml Flasche Rotwein
375.00 ml Flasche Weißwein
190.00 ml Flasche Arrak

===============================Quelle=================================
Gepostet von Volker Englisch

Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der Zitonen
hinzugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffüllen wenn sich
der Zucker gelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, ins Puschgefäss
füllen und - je nach Lust und Laune - noch einige Gläschen Likör
dazu untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepfanne
1. Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und in Viertel teilen, dabei die Stiel ...
Gemüsepfanne
Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand entfernen und den Schinken in 1 cm große W ...
Gemüsepfanne #2
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe