Konjakskranser (Cognacskränzchen)
Zutaten: | ||
200g Butter | ||
100ml Zucker | ||
1.5tb Cognac | ||
600ml Weizenmehl (ca.) |
Zubereitung:
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das
Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt
stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je
zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu
Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
8 Min. bei 225 °C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen mit Streusel
Der Hefeteig wird hergestellt. Während er aufgeht, streicht man den Weisskäse durch ein Sieb, mischt ihn mit den à ...
Käsekuchen Mutti
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 2/3 auf dem Boden einer Springform ausrollen, den Rest zu einer ...
Käsekuchen nach Greyerzer Art
Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter dazugeben und mit den Händen leicht reiben bis die Masse gleichmässig ...
Der Hefeteig wird hergestellt. Während er aufgeht, streicht man den Weisskäse durch ein Sieb, mischt ihn mit den à ...
Käsekuchen Mutti
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 2/3 auf dem Boden einer Springform ausrollen, den Rest zu einer ...
Käsekuchen nach Greyerzer Art
Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter dazugeben und mit den Händen leicht reiben bis die Masse gleichmässig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe