Konjakskranser (Cognacskränzchen)

   Zutaten:
  200g Butter
  100ml Zucker
  1.5tb Cognac
  600ml Weizenmehl (ca.)



Zubereitung:
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das
Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt
stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je
zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu
Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
8 Min. bei 225 °C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Streusel
Der Hefeteig wird hergestellt. Während er aufgeht, streicht man den Weisskäse durch ein Sieb, mischt ihn mit den à ...
Käsekuchen Mutti
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 2/3 auf dem Boden einer Springform ausrollen, den Rest zu einer ...
Käsekuchen nach Greyerzer Art
Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter dazugeben und mit den Händen leicht reiben bis die Masse gleichmässig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe