Kontiki

  2cl Rum, 42% Kapitän Morgan
  2cl Amaretto
  2cl Creme de Cacao
  2cl Cocoscream
  2cl Sahne
  10cl Maracujasaft
 
Garnitur: 0.5 Scheibe Honigmelone
  1 Scheibe Karambola
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis
ins Gals geben.

Mit Melone, Karambola und Cocktailkirsche garnieren.

* Quelle: Rezeptkarte
Erfasst: A.Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Rum, Amaretto, Maracuja,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeister Viez
(*) An der Mosel kocht man auch mit Wein "Der gut gelesene Waldmeister wird in einer Terrine mit dem Wein übergossen un ...
Waldmeister-Ananas-Bowle
Ananas klein schneiden (Schale natürlich vorher ab, Stücke vorher kurz in leicht gesalzenes Wasser legen), Erdbeeren ...
Waldmeisterbowle
Das Sträusschen Waldmeister etwas anwelken lassen, einige Stunden in dem Apfelsaft ziehen lassen, Zitronenscheiben zugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe