Kontiki

  2cl Rum, 42% Kapitän Morgan
  2cl Amaretto
  2cl Creme de Cacao
  2cl Cocoscream
  2cl Sahne
  10cl Maracujasaft
 
Garnitur: 0.5 Scheibe Honigmelone
  1 Scheibe Karambola
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis
ins Gals geben.

Mit Melone, Karambola und Cocktailkirsche garnieren.

* Quelle: Rezeptkarte
Erfasst: A.Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Rum, Amaretto, Maracuja,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clubman
Shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Cocktail "APerol"
Aperol mit Prosecoo oder trockenem Sekt aufgiessen. * Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H ...
Cocktail "Aral"
Gut gekühlten Blue Curacao und Ouzo in ein Sektglas giessen. Mit ebenfalls gekühltem Freixenet auffüllen. (Quel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe