Kontiki

  2cl Rum, 42% Kapitän Morgan
  2cl Amaretto
  2cl Creme de Cacao
  2cl Cocoscream
  2cl Sahne
  10cl Maracujasaft
 
Garnitur: 0.5 Scheibe Honigmelone
  1 Scheibe Karambola
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis
ins Gals geben.

Mit Melone, Karambola und Cocktailkirsche garnieren.

* Quelle: Rezeptkarte
Erfasst: A.Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Rum, Amaretto, Maracuja,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Man Club
Alles im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren. ** Aus der Rezeptsammlung vo ...
Manager-Flip
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
Mandarine mit Weinbrand
Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen. :No ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe