Kontiki

  2cl Rum, 42% Kapitän Morgan
  2cl Amaretto
  2cl Creme de Cacao
  2cl Cocoscream
  2cl Sahne
  10cl Maracujasaft
 
Garnitur: 0.5 Scheibe Honigmelone
  1 Scheibe Karambola
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis
ins Gals geben.

Mit Melone, Karambola und Cocktailkirsche garnieren.

* Quelle: Rezeptkarte
Erfasst: A.Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Rum, Amaretto, Maracuja,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenwein
Die Hagebutten müssen vom ersten Frost schrumpelig und welk sein. Blueten und Stiele entfernen, Früchte in einen Ballon ...
Hagu-Hans-Gotlett (Schweinskotelett an einer Biersauce)
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Fett goldig braten. Biersauce: Wasser und Bier mit den gehackt ...
Hähnchen in Kokosmilch
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in feine Längsstreifen schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe