Konzentrierter Fischfond

   Fischkarkassen
   Wurzelgemüse, grob gewürfe
   Kräuterstile



Zubereitung:
Fischkarkassen und Gemüse mit nur ca. 1 Tasse Wasser in einen heissen
Topf geben. Sofort den Deckel auflegen und den Fond nur ca.
5 Minuten garen. Dann passieren und abschmecken.

So entsteht wenig, aber sehr konzentrierter Fond.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/08/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebsschwanzsalat
Die Krebse unter fliessendem Wasser gut bürsten und in leichtem Salzwasser mit etwas Kümmel und einem Dillzweig fünf Min ...
Krebsterrine auf Gurken-Sauerrahm-Nudeln
*10 bis 12 Personen Reichlich Wasser in einem sehr grossen Topf (notfalls in mehreren Portionen arbeiten) sprudelnd koc ...
Kreolische Fischspieße
Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe