Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen

  100g Lachsschinken
  1 Avocado
  3tb Zitronensaft
  1 Kopfsalat
  125g Sojasprossen
  2.5tb Essig Salz und Pfeffer
  1 Spur Zucker
  6tb Öl



Zubereitung:
Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den
Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterrühren.
Zutaten mit der Sosse mischen.

* Pro Portion 322 kcal/1345 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 6.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, P4



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