Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen
100g Lachsschinken | ||
1 Avocado | ||
3tb Zitronensaft | ||
1 Kopfsalat | ||
125g Sojasprossen | ||
2.5tb Essig Salz und Pfeffer | ||
1 Spur Zucker | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den
Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterrühren.
Zutaten mit der Sosse mischen.
* Pro Portion 322 kcal/1345 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 6.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, P4
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