Bandnudeln mit Sahnesauce

  300g grüne Bandnudeln
   Salz
 
Für die Sahnesauce: 0.25l Schlagsahne
  150g Creme fraîche
  100g Mortadella
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  30g Walnusskerne
  2sm Tomaten (100g)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen
lassen. Mortadella würfeln, zugeben. Abschmecken. mit den abgetropften
Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 690 kcal
:Pro Person ca. : 2900 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Sherry
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Von den Kaninchenteilen Haut und ...
Kaninchen in Traubensauce mit Kartoffelpüree
Die Kaninchenkeulen entbeinen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Öl in ein ...
Kaninchen mit Senfsauce
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Das gewaschene Kaninchen trockentupfen und von innen mit Salz und Pfeffer einreiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe