Bandnudeln mit Sahnesauce

  300g grüne Bandnudeln
   Salz
 
Für die Sahnesauce: 0.25l Schlagsahne
  150g Creme fraîche
  100g Mortadella
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  30g Walnusskerne
  2sm Tomaten (100g)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen
lassen. Mortadella würfeln, zugeben. Abschmecken. mit den abgetropften
Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 690 kcal
:Pro Person ca. : 2900 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Die Kapern in reichlich kaltem Wasser wässern. Zwiebelw ...
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
Rezept für eine Springform mit 24 cm Durchmesser. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nac ...
Schokolade und Erdnussbutter-Sauce für Eiscreme
Ganz einfach zu machen und auch zu futtern, diese Schokoladensauce härtet auf der Eiscreme etwas aus. Als Purist esse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe