Kopfsalat mit Nüssen und Trauben

  1 Kopfsalat
  200g grüne Weintrauben
  6tb Salatöl
  60g Walnüsse
  2tb Essig (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kräuter der Provence



Zubereitung:
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren
und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen.

Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce
bereiten und über den Salat geben. Die Walnüsse grob hacken und über
den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat
Von den Salatköpfen werden die äusseren Blätter entfernt, die ande= ren vom Strunk gelöst. Die grossen Blätter teilt man ...
Kopfsalat (Info)
Angebaut wurde Salat erstmals vor 6500 Jahren, vermutlich wegen der ölhaltigen Samen. Belegt ist, dass die Perser bereit ...
Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen
Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe