Kopfsalat mit Nüssen und Trauben

  1 Kopfsalat
  200g grüne Weintrauben
  6tb Salatöl
  60g Walnüsse
  2tb Essig (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kräuter der Provence



Zubereitung:
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren
und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen.

Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce
bereiten und über den Salat geben. Die Walnüsse grob hacken und über
den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Z ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Spinat
Kartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen, in Viertelringe schneiden und in heisser Butter ...
Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe