Kopfsalat mit Nüssen und Trauben

  1 Kopfsalat
  200g grüne Weintrauben
  6tb Salatöl
  60g Walnüsse
  2tb Essig (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kräuter der Provence



Zubereitung:
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren
und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen.

Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce
bereiten und über den Salat geben. Die Walnüsse grob hacken und über
den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Power-Salat mit Kräuter-Croutons
** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidoNet 235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04. ...
Preiselbeer-Dressing
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Provencalischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, Gurke und Eier in gleichmässige Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe