Kopfsalat mit Nüssen und Trauben

  1 Kopfsalat
  200g grüne Weintrauben
  6tb Salatöl
  60g Walnüsse
  2tb Essig (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kräuter der Provence



Zubereitung:
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren
und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen.

Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce
bereiten und über den Salat geben. Die Walnüsse grob hacken und über
den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsalat
Alle Zutaten mischen und mit Milchdressing anmachen. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfass ...
Krautsalat (Diabetes)
Vitkals Salad (Krautsalat) Den Kohl und Porree in feine Streifen schneiden. Die Karotten grob raspeln und die Gürkchen ...
Krautsalat Carolina-Art
Dieser Krautsalat ist ebenso einfach wie hervorragend - ohne Zwiebeln und Karotten, Paprika und Mayonnaise. Nichts als K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe