Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und Gepfefferten ...

  1 Zitrone
  3tb Joghurt natur
  1tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  6tb Kirschen, aus dem Glas
  1tb Butter
  4 Salatherzen (Little Gem, alternativ: Römersalat)



Zubereitung:
Die Zitronen auspressen. Joghurt mit dem Zitronensaft und Olivenöl
verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Kirschen abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und
leicht braun werden lassen. Die Kirschen hinzugeben und durchschwenken
und mit reichlich weissem Pfeffer bestreuen.

Salate waschen, trocken schütteln, vierteln und mit dem
Joghurtdressing und den Kirschen anrichten.

: O-Titel : Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und gepfefferten
: > Kirschen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römersalat mit Mozzarella
Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, 2 in Ring ...
Römersalat mit Pfifferlingen
1. Pfifferlinge putzen, kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Thymianblättchen abzupfen. 2 El Olivenöl erhit ...
Römische Salatschüssel
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe