Kopfsalatröllchen mit Hirsefüllung

  1 Lauchstengel; in feine Ringe geschnitten
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1 Chilli rot; entkernt, in Streifen geschnitten
  sm Butter
  200g Hirse
  600ml Gemüsebouillon
  0.5 geh. TL Koriandersamen; im Mörser zerquetscht (oder 1/2
   Menge Pulver)
  0.25 geh. TL Kümmelsamen
  1 geh. TL Currypulver
  2tb Zitronensaft
  200g Kuhmilchfeta; in Würfelchen geschnitten
  1 Kopfsalat; in Blätter zerteilt
  200ml Gemüsebouillon



Zubereitung:
Füllung Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten, Knoblauchzehe,
gepresst, Chilli rot, entkernt, in Streifen geschnitten, alles in
Butter andämpfen Hirse beifügen, mitdämpfen Gemüsebouillon
ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 - 25 Minuten köcheln,
leicht auskühlen lassen.
Koriandersamen, im Mörser zerquetscht (oder 1/2 Menge Pulver),
Kümmelsamen, Currypulver, Zitronensaft, Kuhmilchfeta, in Würfelchen
geschnitten unter die Hirse mischen.

Kopfsalat, in Blätter zerteilt in siedendem Salzwasser 30 Sek
blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken.

Röllchen formen Je 1 - 2 grosse Blätter auf Küchentuch auslegen. Je
2 EL Füllung in die Mitte geben, Blätter beidseitig über die
Füllung schlagen, von unten her aufrollen. Röllchen in eine
bebutterte Ofenform legen. Bouillon dazugiessen. Form mit Alufolie
bedecken.

Garen In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten garen.



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