Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage)

  4 Kopfsalat
  400g Sahnejoghurt
  4tb Zitronensaft
  1ts Zucker
  1ts Salz
   Zitronenschale z. Bestreuen



Zubereitung:
Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äusseren Blätter anderweitig
verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz
zu einer Sauce verrühren und über die Salatherzen geben. mit
Zitronenschale bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pinienkern-Risotto mit Tomaten und Krautern
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 g ...
Pirasa / Lauchgemüse
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang auf ...
Pirogge
Am besten am Tag vorher: Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe