Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage)

  4 Kopfsalat
  400g Sahnejoghurt
  4tb Zitronensaft
  1ts Zucker
  1ts Salz
   Zitronenschale z. Bestreuen



Zubereitung:
Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äusseren Blätter anderweitig
verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz
zu einer Sauce verrühren und über die Salatherzen geben. mit
Zitronenschale bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Feldsala ...
Gratiniertes Lachsfilet auf Safranreis
Lachs mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, etwas durchziehen lassen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. ...
Gratiniertes Reisschnitzel
Den Reis mit möglichst wenig Wasser kochen, damit ein möglichst grosser Stärkeanteil des Reises erhalten bleibt. Den tro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe