Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage)

  4 Kopfsalat
  400g Sahnejoghurt
  4tb Zitronensaft
  1ts Zucker
  1ts Salz
   Zitronenschale z. Bestreuen



Zubereitung:
Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äusseren Blätter anderweitig
verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz
zu einer Sauce verrühren und über die Salatherzen geben. mit
Zitronenschale bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Spr ...
Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne ...
Eisgekühlter Caponata
Auberginen und Zucchino in Würfel, Tomaten und Stangensellerie in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe