Korallenbohnen
600g Stangenbohnen | ||
2lg Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
50ml Bouillon | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Glattblättrige Petersilie |
Zubereitung:
Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heissen
Olivenöl andünsten. Die Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.Die
Tomaten und die Bouillon beifügen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer
würzen und 25 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Von Zeit zu
Zeit die Flüssigkeit kontrollieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die
Petersilie fein hacken und beifügen. Die Bohnen wenn nötig
nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter
l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. 2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam ...
Rosenkohl squeeze (nach Odette)
Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen. Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heisse Milch unterziehen. ...
Rosenkohlblattgemüse
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äusseren Blätter, wenn notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in B ...
l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. 2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam ...
Rosenkohl squeeze (nach Odette)
Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen. Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heisse Milch unterziehen. ...
Rosenkohlblattgemüse
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äusseren Blätter, wenn notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe