Korallenbohnen

  600g Stangenbohnen
  2lg Fleischtomaten
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  50ml Bouillon
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1bn Glattblättrige Petersilie



Zubereitung:
Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heissen
Olivenöl andünsten. Die Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.Die
Tomaten und die Bouillon beifügen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer
würzen und 25 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Von Zeit zu
Zeit die Flüssigkeit kontrollieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die
Petersilie fein hacken und beifügen. Die Bohnen wenn nötig
nachwürzen.



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