Korean Sesame and Ginger Marinade

  6lg Cloves garlic, crushed
  4ts Grated fresh ginger root
  6tb Sugar
  4tb Peanut oil
  4 Scallions, chopped
  1ts Crushed, dried hot red peppers
  4tb Toasted white sesame seeds
  12tb Soy sauce



Zubereitung:
From "Cooking with Fire & Smoke" by Phillip Stephen Schulz Simon &
Schuster, 1986 KOREAN SESAME AND GINGER MARINADE For beef, lamb, and
pork.

Combine all ingredients in a bowl.

Makes about 1-1/4 cups.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rieslinghuhn
Hühnchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Salbei einreiben und in erhitztem Öl anbraten. ...
Riesling-Kraut in Tomaten
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten ...
Rieslingsuppe mit Zimtcroutons
Für die Suppe in einem Suppentopf die Butter schmelzen lassen, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsefond auffüllen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe