Korean Sesame and Ginger Marinade
6lg Cloves garlic, crushed | ||
4ts Grated fresh ginger root | ||
6tb Sugar | ||
4tb Peanut oil | ||
4 Scallions, chopped | ||
1ts Crushed, dried hot red peppers | ||
4tb Toasted white sesame seeds | ||
12tb Soy sauce |
Zubereitung:
From "Cooking with Fire & Smoke" by Phillip Stephen Schulz Simon &
Schuster, 1986 KOREAN SESAME AND GINGER MARINADE For beef, lamb, and
pork.
Combine all ingredients in a bowl.
Makes about 1-1/4 cups.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhre ...
Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. s ...
Geschmortes Satin-Hähnchen
Hähnchen in mundgerechte Stücke zerlegen. Gut mit der Gewürzmischung vermengen u. 15 Min. ziehen lassen. Öl ...
Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhre ...
Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. s ...
Geschmortes Satin-Hähnchen
Hähnchen in mundgerechte Stücke zerlegen. Gut mit der Gewürzmischung vermengen u. 15 Min. ziehen lassen. Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe