Korean Sesame and Ginger Marinade

  6lg Cloves garlic, crushed
  4ts Grated fresh ginger root
  6tb Sugar
  4tb Peanut oil
  4 Scallions, chopped
  1ts Crushed, dried hot red peppers
  4tb Toasted white sesame seeds
  12tb Soy sauce



Zubereitung:
From "Cooking with Fire & Smoke" by Phillip Stephen Schulz Simon &
Schuster, 1986 KOREAN SESAME AND GINGER MARINADE For beef, lamb, and
pork.

Combine all ingredients in a bowl.

Makes about 1-1/4 cups.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Dressing
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, Pfe ...
Kräuter-Ei
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein geben, unter Rühre ...
Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe