Korean Week - Kim Chee
3lg Gurken, ungeschält, entkernt, in 4-cm-Stücken | ||
1.5tb Salz | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.5ts Geschrotete Chillies | ||
0.5 Tasse/n Wasser |
Zubereitung:
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf
einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Schalotte in 4-cm-
Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit den
Chillies zu einer Paste stampfen. Mit Gurke und Schalotte vermischen,
das Wasser unterrrühren. Gut verschlossen 2 Tage bei Zimmertemperatur
durchziehen lassen.
Hält sich, fest verschlossen, etwa 2 Wochen im Kühlschrank.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigenknödel, Wirsingstrudel, Speckpflaumen
Als Beilagen zu "Lackgans mit Früchtefüllung" (=> extra Rezept) _Feigenknödel_ Feigenfüllung: Feigen schälen, vier ...
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigenknödel, Wirsingstrudel, Speckpflaumen
Als Beilagen zu "Lackgans mit Früchtefüllung" (=> extra Rezept) _Feigenknödel_ Feigenfüllung: Feigen schälen, vier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe