Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch

  2 Gurken in dünnen Scheiben
  180g Rindersteak in dünnen Scheibchen (wie für Carpaccio)
  1tb Erdnussöl
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   Pfeffer
  2 Schalotten, fein gehackt
  1tb Geröstete Sesamsamen
  1tb Sesamöl
  1ts Sojasauce
  0.25ts Cayennpfeffer



Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15
Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kleinen Schüssel
Knoblauch, Schalotten, Sesamsamen, -öl, Sojasauce und Cayennepfeffer
mischen.

In einer grossen Pfanne das Erdnussöl heiss werden lassen. Das Fleisch
darin kross braten. Die Sesammischung einrühren. Die Gurken zugeben
und gut unterrühren. Sofort auftragen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caponata Siciliana (Taormina)
:> Sicher kennen Sie Caponata, dieses typisch :> sizilianische süsssaure Sommergemüse, das warm :> und kalt einfach köst ...
Caponata Siciliana (Taormina/A.Vollenweider)
:> Sicher kennen Sie Caponata, dieses typisch sizilianische :> süsssaure Sommergemüse, das warm und kalt einfach :> köst ...
Caponata Siciliana alla Daniele / Süßsaures Gemüse
Der Titel verrät es schon: Das ist eine Familienversion des berühmten sizilianischen Gemüsegerichts. Die Caponata ist ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe