Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch

  2 Gurken in dünnen Scheiben
  180g Rindersteak in dünnen Scheibchen (wie für Carpaccio)
  1tb Erdnussöl
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   Pfeffer
  2 Schalotten, fein gehackt
  1tb Geröstete Sesamsamen
  1tb Sesamöl
  1ts Sojasauce
  0.25ts Cayennpfeffer



Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15
Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kleinen Schüssel
Knoblauch, Schalotten, Sesamsamen, -öl, Sojasauce und Cayennepfeffer
mischen.

In einer grossen Pfanne das Erdnussöl heiss werden lassen. Das Fleisch
darin kross braten. Die Sesammischung einrühren. Die Gurken zugeben
und gut unterrühren. Sofort auftragen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzige Tomaten - Dörrtomaten im Bierteig
:> Ich habe aus Italien getrocknete Tomaten nach :> Hause gebracht und sie in Öl eingeweicht, um :> sie später zum Aperi ...
Salzkartoffeln
Kartoffeln rüsten und waschen. Danach gibt man die Kartoffeln in einen Topf und bedeckt sie mit Wasser. Das ganze bringt ...
Sambal Goreng (Basis)
Zwiebeln, Koblauch, Sambal, Laos, Zitronengras und braunen Zucker mit einem Pürierstab fein mahlen. In etwas Öl auf klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe