Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch

  2 Gurken in dünnen Scheiben
  180g Rindersteak in dünnen Scheibchen (wie für Carpaccio)
  1tb Erdnussöl
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   Pfeffer
  2 Schalotten, fein gehackt
  1tb Geröstete Sesamsamen
  1tb Sesamöl
  1ts Sojasauce
  0.25ts Cayennpfeffer



Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15
Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kleinen Schüssel
Knoblauch, Schalotten, Sesamsamen, -öl, Sojasauce und Cayennepfeffer
mischen.

In einer grossen Pfanne das Erdnussöl heiss werden lassen. Das Fleisch
darin kross braten. Die Sesammischung einrühren. Die Gurken zugeben
und gut unterrühren. Sofort auftragen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra Di Cavolo Nero E Ditalini - Schwarzkohlsuppe ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen, krä ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnenk ...
Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe