Korean Week - Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)
3.785l (1 Gallone) kaltes Wasser | ||
2Sk Ingwer (je 10 cm), dünn gescheibelt | ||
4 Zimtstangen | ||
2 Tasse/n Zucker | ||
6 Ganze getrocknete Khakifrüchte, kleingeschnitten |
Zubereitung:
Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem grossen Topf aufkochen und etwa
30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und Khaki zugeben,
rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Zimmertemperatur
abkühlen lassen. In grossen Gläsern mit viel Eis und den Zimtstangen
servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf (idiotensicher)
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Cha ...
Nudelauflauf (Schnellgericht)
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würf ...
Nudelauflauf à la Bine
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln aus ...
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Cha ...
Nudelauflauf (Schnellgericht)
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würf ...
Nudelauflauf à la Bine
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe