Koreanische Gemüsepfannkuchen mit Hackfleisch

  20g Shiitakepilze, getrocknet
  100g Weizenvollkornmehl Type 1050
  50g Mehl (Type 405)
  250ml Mineralwasser
   Salz
  100g Rinderhack
  60g Zucchini
  50g Möhren
  40g Lauch
  1 Rote Chilischote
  1 Grüne Chilischote
  8tb Öl
  50ml Sojasauce



Zubereitung:
Pilze 2 Stunden heiss einweichen.
Aus Mehl, Mineralwasser und etwas Salz einen glatten Teig rühren.
Hack zerpflücken und mit dem Schneebesen gleichmässig unterrühren.
Zucchini, Möhren und Lauch waschen, putzen und in etwa 6 cm lange
dünne Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs halbieren Kerne
herausschaben, längs in feine Streifen schneiden. Pilze gut
ausdrücken, Stiele abschneiden, Pilze in feine Streifen schneiden.
Alles mit einem Holzlöffel gleichmässig unter den Teig mischen.
Pro Pfannkuchen 1 El Teig in eine grosse Pfanne mit Öl geben, mit dem
Löffelrücken flach und rund formen. Bei starker Hitze goldbraun
braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sojasauce servieren.



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