Koreanische Sojasauce

  3tb Sojasauce
  1tb Porree; oder Frühlings- zwiebel; gehackt
  1ts Sesamsamen
  1ts Sesamöl
  1ts Knoblauch; zerdrückt
  0.5ts Zucker
  1ts Essig
  1 Msp. Chili-Pulver
  1 Msp. Glutamat



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen
füllen als Stippsauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmelzkäse-Soße
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßte ...
Schneckenbutter - ohne Schnecken!
:> Kürzlich waren wir im Burgund, wo praktisch in jedem :> Restaurant Schnecken auf der Menükarte standen. Wenn :> ich d ...
Schneeballen mit Karamellcreme
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach 35 g Zucker einrieseln lassen. Mit zwei Esslöffeln aus dem Eisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe