Koreanische Sojasauce

  3tb Sojasauce
  1tb Porree; oder Frühlings- zwiebel; gehackt
  1ts Sesamsamen
  1ts Sesamöl
  1ts Knoblauch; zerdrückt
  0.5ts Zucker
  1ts Essig
  1 Msp. Chili-Pulver
  1 Msp. Glutamat



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen
füllen als Stippsauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermische ...
Spinat-Mayonnaise
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den ...
Spinat-Mayonnaise zu Gemüse und Meeresfrüchten
Die grüne Mayonnaise mit Sardellenfilets und einer weiteren Knoblauchzehe vermischen und zu gekochtem Gemüse oder Meeres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe