Koreanische Sojasauce

  3tb Sojasauce
  1tb Porree; oder Frühlings- zwiebel; gehackt
  1ts Sesamsamen
  1ts Sesamöl
  1ts Knoblauch; zerdrückt
  0.5ts Zucker
  1ts Essig
  1 Msp. Chili-Pulver
  1 Msp. Glutamat



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen
füllen als Stippsauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 1
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Z ...
Lena Brückers Currysauce
Lena Brücker stellte die Pfanne auf das Gas und schüttete den vom Boden zusammengeschobenen Curry samt dem Ketchup hinei ...
Letscho (Lecsó)
Aus den fleischigen Paprikaschoten den Samenstand entfernen, die Früchte in längliche Streifen schneiden. sind die Papri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe