Koreanische Sojasosse

  3tb Sojasosse
  1tb Porree oder Frühlingszwiebeln, gehack
  1ts Sesamsamen
  1ts Sesamöl
  1ts Knoblauch, zerdrückt
  0.5ts Zucker
  1ts Essig
  1 Prise Chili-Pulver
  1 Prise Glutamat



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache
Schälchen füllen als Stippsosse.

** Gepostet von Jörg Blume
Date: Sun, 23 Oct 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Sossen, Koreanisch, Sojasosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Schafskäse
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andünsten ...
Tomaten- Thunfisch-Sauce zu Penne
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Früh ...
Tomaten- Thunfisch-Sauce Zu Penne
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Früh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe