Koreanisches Barbecü
500g Rinderlende | ||
1tb Sesamsamen | ||
1 Ingwerstück 2cm lang | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Sojasauce | ||
2ts Honig | ||
0.25ts Zitronenpfeffer | ||
2 Möhren | ||
1 Zucchini | ||
1 Aubergine | ||
2 rote Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
1tb Sesamöl |
Zubereitung:
Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer
trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten.
Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und durch die Presse
drücken. Sesam, Ingwer und Knoblauch mit Sojasoße, Honig und Zitronenpfeffer
verrühren.
Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber verteilen.
Etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Möhren schälen. Zucchini waschen und putzen. Aubergine waschen, putzen und
längs halbieren. Rote Zwiebeln pellen. Vorbereitetes Gemüse in feine
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Auf eine andere Platte
fächerartig die Fleischscheiben legen.
Beide Ölsorten mischen und Fleisch und Gemüse damit dünn bestreichen.
Auf einem vorgeheizten Tischgrill oder heißen Stein brät jeder selbst nach
Lust und Laune Fleisch und Gemüse. Reisschälchen bereitstellen.
:Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterbutter-Grundrezept
Die Kräuter waschen Sie sorgfälltig und hacken sie sehr fein. Die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfel un ...
Kräutercreme (zu Teigwaren)
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen. Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch i ...
Kräutercremesuppe
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Supp ...
Die Kräuter waschen Sie sorgfälltig und hacken sie sehr fein. Die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfel un ...
Kräutercreme (zu Teigwaren)
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen. Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch i ...
Kräutercremesuppe
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Supp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe