Koriandergrün

  



Zubereitung:
Wer schon mal Koriandergrün für seine Küche gesucht hat, ist
schon oft verzweifelt. Doch Koriandergrün lässt sich schnell und
einfach im Blumentopf oder Zuchtschälchen selbst ziehen. Dazu
wird der ganz normale Koriandersamen - ja das Gewürz aus dem
Küchenschrank - in einem Topf o.ä. lose auf gute Blumenerde
verteilt. Nur wenig Erde daraufstreuen, Samen nicht bedecken!
Feucht und hell halten. Nach 14 Tagen fangen die Pflänzchen an
zu keimen,nach 3 Wochen kann man ernten. Die Blätter lassen
sich gut einfrieren.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Koriander, Gewürze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpelfuchs
Kartoffeln kochen, durchdrücken, kalt werden lassen. Dann Mehl, Ei, Gries, Salz und etwas Gewürze beigeben. S ...
Rumpsteak "Gärtnerin"
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalte ...
Rumpsteak im Mangoldmantel
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe