Koriandergrün

  



Zubereitung:
Wer schon mal Koriandergrün für seine Küche gesucht hat, ist
schon oft verzweifelt. Doch Koriandergrün lässt sich schnell und
einfach im Blumentopf oder Zuchtschälchen selbst ziehen. Dazu
wird der ganz normale Koriandersamen - ja das Gewürz aus dem
Küchenschrank - in einem Topf o.ä. lose auf gute Blumenerde
verteilt. Nur wenig Erde daraufstreuen, Samen nicht bedecken!
Feucht und hell halten. Nach 14 Tagen fangen die Pflänzchen an
zu keimen,nach 3 Wochen kann man ernten. Die Blätter lassen
sich gut einfrieren.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Koriander, Gewürze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Habsburger Tomaten Auflauf
Ein unbekannter Koch widmete dem Haus Habsburg, also dem österreichischen Königshaus, diesen pikanten Auflauf. Wolle ...
Hack-Aprikosen-Topf
1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und ...
Hackbällchen in Erdnußsauce
Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Chili putzen und fein hacken. Brötchen in lauwarm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe