Korianderpesto

 
MIT ERDNÜSSEN: 3bn Koriandergrün
  100g Geröstete Erdnüsse gesalzen
  1tb Öl
  75g Butter
  100g Pecorino
 
MIT CASHEW-NÜSSEN: 2bn Koriander
  2 Knoblauchzehen
  50g Cashewnusskerne
  80g Parmesan-Käse
  100ml Olivenöl
 
REF:  www.brigitte.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mit Erdnüssen: Den Koriander abspülen und gut trockenschütteln, die
Stiele etwas kürzen. Den Koriander zusammen mit den übrigen Zutaten
zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.

Mit Cashew-Nüssen: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den
Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den
Cashewnusskernen, dem Parmesan und 1/3 vom Öl fein zerkleinern. Das
restliche Öl untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lammröllchen am Spiess mit Avocadocreme
Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die A ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce
Die Paprikaschoten waschen, am oberen Rand vorsichtig den "Deckel" mit Stielansatz abschneiden, dann mit den Fingern vor ...
Gefüllte Putensteaks in Tomaten-Sahne
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Broc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe