Korianderpesto

 
MIT ERDNÜSSEN: 3bn Koriandergrün
  100g Geröstete Erdnüsse gesalzen
  1tb Öl
  75g Butter
  100g Pecorino
 
MIT CASHEW-NÜSSEN: 2bn Koriander
  2 Knoblauchzehen
  50g Cashewnusskerne
  80g Parmesan-Käse
  100ml Olivenöl
 
REF:  www.brigitte.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mit Erdnüssen: Den Koriander abspülen und gut trockenschütteln, die
Stiele etwas kürzen. Den Koriander zusammen mit den übrigen Zutaten
zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.

Mit Cashew-Nüssen: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den
Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den
Cashewnusskernen, dem Parmesan und 1/3 vom Öl fein zerkleinern. Das
restliche Öl untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberknödel mit Vanillesauce
Den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, Rhabarber zugeben und ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und mindeste ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und mindeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe