Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse

  1 Schweinefilet
  3 Kartoffeln
  1 Spitzkohl
  1 Schale Shii-Take Pilze
  3 Zwiebeln, rot
  1 Stück Ingwerknolle
  1 Korianderstengel
   Basilikum
   Curry
   Knoblauch
   Olivenöl
   Sahne
   Salz, Pfeffer
   Sojasauce
 
Erfasst am 14. 10. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten,
ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen
Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen.

die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die
geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit
Sojasauce ablöschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und
Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffüllen und ziehen lassen.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Mouton Cadet aus
Pauillac, Bordeaux in Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 18. 95:
: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tasse als Mass
Alle Gewichtsangaben für eine Tasse. ...
Tassentrüffel
Die Kuvertüre hacken und über einem nicht zu heissen Wasserbad mit der Butter schmelzen. Die Sahne mit dem Kaffeepulver ...
Tatar von Matjes
Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel schneiden, mit den Apfel-, Gurken- sowie Zwiebelwürfelche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe