Korianderwaffeln mit Greyerzer

  30g flüssige Butter
  2 Eier
  75g Weizenmehl
  1 Msp. Backpulver
  0.5 geh. TL Zucker
  2 Msp. Salz
  75ml Milch
  1tb Koriander, frisch geschrotet
  150g Greyerzer



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Koriander und Ei mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen. Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln
geben. Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/07/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuger Kirschtorte
NUSSBÖDEN: 4 Eiweiss steif schlagen, nach und nach 120 g Puderzucker, 20 g Speisestärke und 100 g geriebene Haseln ...
Zuger Kirschtorte mit Kirschcreme
Nussböden: Eiweiss(1) mit Handrührgerät auf höchster Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker(1) und Vanillinzucker(1 ...
Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art
Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe