Korianderwaffeln mit Greyerzer

  30g Flüssige Butter
  2 Eier
  75g Weizenmehl
  1 Prise/n Backpulver
  0.5ts Zucker
  2 Prise/n Salz
  75ml Milch
  1tb Koriander; frisch geschrotet
  150g Greyerzer



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.

Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.
Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen-Joghurttörtchen
(*) für eine Springform von ca.12cm Durchmesser Springform auf der Innenseite mit wenig Öl bestreichen, mit Klarsichtfo ...
Kirschenkrapfen
Kirschen waschen und entsteinen. Zucker und Haselnüsse beigeben, Zitronenschale fein abreiben, dazumengen und alles gut ...
Kirschenkuchen mit dunkler Schokolade
Klassiches Dessert: Kuchen mit Schokolade und frischen Kirschen. (*) Für eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe