Korianderwaffeln Mit Greyerzer

  30g Flüssige Butter
  2 Eier
  75g Weizenmehl
  1pn Backpulver
  0.5ts Zucker
  2pn Salz
  75ml Milch
  1tb Koriander; frisch geschrotet
  150g Greyerzer
 
Erfasst Am 24.05.00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.

Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.
Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta mit Walnüssen
(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mi ...
Bruschetta mit Weissen Bohnen - Bruschetta con Fagioli
Von den vielen Varianten weisser Bohnen erfreuen sich in Italien Cannellini grosser Beliebtheit, von ganz besonders gute ...
Bruschetta mit Weisser Trüffel - Bruschetta al Tartufo
Schon in der Renaissance als ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe