Korianderwaffeln Mit Greyerzer
30g Flüssige Butter | ||
2 Eier | ||
75g Weizenmehl | ||
1pn Backpulver | ||
0.5ts Zucker | ||
2pn Salz | ||
75ml Milch | ||
1tb Koriander; frisch geschrotet | ||
150g Greyerzer | ||
Erfasst Am 24.05.00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.
Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.
Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas Auflauf
1. Brötchen in Wasser einweichen. Die Milch mit dem herausgekratzten Vanillemark, den Eigelben und 200 g Zucker verrüh ...
Omas Nusskuchen
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten. Margarine (oder Butter) geschmeidig rühren, nach und nach Zuck ...
Omas Nusskuchen
Alle Zutaten mengen, zum Schluss die Nüsse zugeben. Backofen nicht vorheizen!! 60 min. bei 175 Grad backen :Notizen ( ...
1. Brötchen in Wasser einweichen. Die Milch mit dem herausgekratzten Vanillemark, den Eigelben und 200 g Zucker verrüh ...
Omas Nusskuchen
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten. Margarine (oder Butter) geschmeidig rühren, nach und nach Zuck ...
Omas Nusskuchen
Alle Zutaten mengen, zum Schluss die Nüsse zugeben. Backofen nicht vorheizen!! 60 min. bei 175 Grad backen :Notizen ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe