Korianderwaffeln Mit Greyerzer

  30g Flüssige Butter
  2 Eier
  75g Weizenmehl
  1pn Backpulver
  0.5ts Zucker
  2pn Salz
  75ml Milch
  1tb Koriander; frisch geschrotet
  150g Greyerzer
 
Erfasst Am 24.05.00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.

Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.
Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burgundische Bauern-Speise
Dieses urtümliche, leckere Gericht heisst französisch Rigodon. Es ist beheimatet in Bas-Bourgogne. Es stammt noch aus de ...
Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Peperonc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe