Korianderwaffeln mit Greyerzer
30g Flüssige Butter | ||
2 Eier | ||
75g Weizenmehl | ||
1 Schuß Backpulver | ||
0.5ts Zucker | ||
2 Schuß Salz | ||
75ml Milch | ||
1tb Koriander frisch geschrotet | ||
150g Greyerzer | ||
Erfasst am 24. 05. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.
Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben. Dazu
eine Käseauswahl oder Obst reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerntaler Weise - die schönsten Plätzchen dieser Erde
Aus Weizenmehl, Backin, Zucker, Vanillinzucker, Bittermandelbacköl, Ei und Butter einen Knetteig bereiten. Sehr grob ge ...
Kerschemichel (Kirschenmichel)
Brötchen mit erhitzter Milch übergiessen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die ...
Kerscheplotzer
Kirschen waschen, entstielen und atropfen lassen. Brötchen in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergiessen. ...
Aus Weizenmehl, Backin, Zucker, Vanillinzucker, Bittermandelbacköl, Ei und Butter einen Knetteig bereiten. Sehr grob ge ...
Kerschemichel (Kirschenmichel)
Brötchen mit erhitzter Milch übergiessen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die ...
Kerscheplotzer
Kirschen waschen, entstielen und atropfen lassen. Brötchen in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergiessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe