Korianderwaffeln mit Greyerzer

  30g Flüssige Butter
  2 Eier
  75g Weizenmehl
  1 Schuß Backpulver
  0.5ts Zucker
  2 Schuß Salz
  75ml Milch
  1tb Koriander frisch geschrotet
  150g Greyerzer
 
Erfasst am 24. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.

Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben. Dazu
eine Käseauswahl oder Obst reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leineweber
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen ...
Leinsaatbrot
Ergibt ein Brot von 850g. Das Brot geht nicht sehr stark und ist recht kompakt. Die Leinsaatkörner habe ich beim ersten ...
Leinsamenbrot
1. Leinsamen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde quellen lassen. Anschließend die Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe