Korianderwaffeln mit Greyerzer

  30g Flüssige Butter
  2 Eier
  75g Weizenmehl
  1 Schuß Backpulver
  0.5ts Zucker
  2 Schuß Salz
  75ml Milch
  1tb Koriander frisch geschrotet
  150g Greyerzer
 
Erfasst am 24. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem
Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das
Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.

Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben. Dazu
eine Käseauswahl oder Obst reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Orangentrüffel
1. Die weiße Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Die Butter mit Vanillemark und Honig schaumig rühre ...
Orangen-Trüffel
Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in einem kleinen Topf im Wasserbad geschmeidig rühren. Die Butter mi ...
Orangen-Vanille-Auflauf mit glasierten Brombeeren
Orangen-Vanille-Auflauf: Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl sieben und beigeben. Alles aufschäumen lassen. Di ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe