Koriander-Wirz
500g Wirz | ||
90g Crème frâiche | ||
0.5ts Salz | ||
Wenig Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5tb Korianderpulver |
Zubereitung:
Wirz vierteln, waschen, grobe Blattrippen wegschneiden. Die Blätter in
ca. l cm breite Streifen schneiden, tropfnass mit den restlichen
Zutaten in eine Pfanne mit gut schliessendem Deckel oder in eine
wärmespeichernde Pfanne geben, zugedeckt heiss werden lassen. Die
Pfanne hin- und herbewegen, damit sich der Wirz gut mit den restlichen
Zutaten mischt. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min.
dämpfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blaukraut (Alfredissimo)
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurke ...
Blaukraut (Rotkohl)
Blaukraut oder Rotkohl - die Farbe dieser beliebten Gemüsesorte lässt sich nicht eindeutig festlegen. Sie liegt irgend ...
Blaukraut, Rotkraut, Weißkraut
von einem grossen oder zwei kleinen Krautköpfen werden die äusseren harten Blätter abgeschnitten, die Köpfe in der M ...
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurke ...
Blaukraut (Rotkohl)
Blaukraut oder Rotkohl - die Farbe dieser beliebten Gemüsesorte lässt sich nicht eindeutig festlegen. Sie liegt irgend ...
Blaukraut, Rotkraut, Weißkraut
von einem grossen oder zwei kleinen Krautköpfen werden die äusseren harten Blätter abgeschnitten, die Köpfe in der M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe