Kornelkirschengelee

  1kg Kornelkirschen
   Wasser
   Gelierzucker nach Bedarf



Zubereitung:
Die Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam
weichkochen. Über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag nochmals
aufkochen lassen, dann den Saft durch ein Tuch abfliessen lassen.
Menge abmessen und mit Gelierzucker nach Vorschrift zu Gelee
verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Exotische Senffrüchte
(*) Für Einmachgläser a 1/2 Ltr 1. 3 Einmachgläser 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen st ...
Exotischer Bohnentopf
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli zusammen ...
Exotischer Fruchtsalat
Die Früchte schälen und klein schneiden. Orangensaft, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst is ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe