Kornelkirschengelee

  1kg Kornelkirschen
   Wasser
   Gelierzucker nach Bedarf



Zubereitung:
Die Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam
weichkochen. Über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag nochmals
aufkochen lassen, dann den Saft durch ein Tuch abfliessen lassen.
Menge abmessen und mit Gelierzucker nach Vorschrift zu Gelee
verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)
Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg F ...
Apfelkäse Konfekt aus Äpfeln'
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeb ...
Apfel-Käsekuchen ohne Boden
1. Von der Zitrone die Schale abreiben und 5 El Saft auspressen. 400 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen, quer in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe