Kornelkirschenmarmelade

  1.8kg Kornelkirschen
  3dl Rotwein
  2dl Wasser
  800g Gelierzucker
 
Nach Einem Rezept von:  Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel
geben. mit Wasser übergiessen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.

Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem Wasser
unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschliessend durch ein
Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn Minuten
simmern lassen, abschäumen, in vorgewärmte Gläser füllen und sofort
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasteten mit Gemüseragout
Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen. Sa ...
Pastetenteig 1
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wasse ...
Pastetenteig 2
Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe