Kornelkirschen-Schnitten

  1kg Kornelkirschen
  1.2kg Zucker
  50ml Wasser
   Zucker zum Wälzen; oder
   Schokolade



Zubereitung:
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in einen
möglichst grossen Topf geben.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen lassen,
bis die Masse möglichst fest ist.
Die Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden
lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder
zerlassener Schokolade wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polentaschnitten mit Erdbeeren
Milch mit Vanillezucker, Zitronenschale und Salz aufkochen. Maisgriess einstreuen und bei geringer Hitze ca.20 bis 30 Mi ...
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und Ei ...
Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Backofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe