Kornelkirschen-Schnitten

  1kg Kornelkirschen
  1.2kg Zucker
  50ml Wasser
   Zucker zum Wälzen; oder
   Schokolade



Zubereitung:
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in einen
möglichst grossen Topf geben.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen lassen,
bis die Masse möglichst fest ist.
Die Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden
lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder
zerlassener Schokolade wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stracciatella auf Obst
Erdbeeren in Würfel schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, dann würfeln. Früchte locker miteinander vermisc ...
Stracciatella-Eis mit flambierten Pfirsischen
Vanillestange längs halbieren und auskratzen. Vanille mit Milch und Sahne aufkochen. Kuvertüre grob hacken und im Was ...
Straußenfilet mit Birnen
Kalbsfond, Wasser, Sojasauce und Sesamöl aufkochen. Maisstärke mit Wasser anrühren und dazugeben. Zwei Minuten kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe