Kornelkirschen-Schnitten

  1kg Kornelkirschen
  1.2kg Zucker
  50ml Wasser
   Zucker zum Wälzen; oder
   Schokolade



Zubereitung:
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in einen
möglichst grossen Topf geben.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen lassen,
bis die Masse möglichst fest ist.
Die Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden
lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder
zerlassener Schokolade wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Normannischer Apfelkuchen
Den Blätterteig ausrollen und die gefettete und bemehlte Springform damit auslegen. Den Teig ca. 1,5 cm über den Rand hi ...
Normannischer Birnenkuchen
Ofen auf 180Grad vorheizen. Birnen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dan ...
Nougatparfaitbombe
Nougatparfait: Milch und Vanillestange aufkochen. Zucker, Eigelb und Zimt gut verrühren. Die kochende Milch dazugeben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe