Korn-Muffins

  250g Maismehl
  2.5 geh. TL ges. Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zucker
  500ml Buttermilch
  5tb flüssige Butter
  2 Eier



Zubereitung:
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch Alles Zutaten
mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 füllen. Bei
200 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Stäbchenprobe! 5
Minuten stehen lassen, aus der Form lösen und nochmals kurz in den
Ofen stellen.

Dazu Orangen- oder Preiselbeermarmelade reichen. Warm essen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenbrot, San Francisco Sourdough
am Vortag für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken, die Hefe und lauwarmes Wasser dazu ...
Oliven-Focaccia
(*) Reicht für 8 Personen zum Aperitif oder als Beilage. Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung ...
Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe