Korn-Muffins

  250g Maismehl
  2.5 geh. TL ges. Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zucker
  500ml Buttermilch
  5tb flüssige Butter
  2 Eier



Zubereitung:
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch Alles Zutaten
mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 füllen. Bei
200 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Stäbchenprobe! 5
Minuten stehen lassen, aus der Form lösen und nochmals kurz in den
Ofen stellen.

Dazu Orangen- oder Preiselbeermarmelade reichen. Warm essen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen mit Mürbeteigdecke
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalt ...
Apfelkuchen mit Nusscreme
Den Mürbteig kneten, dünn auswellen und in eine runde Backform legen. Die Nusscremezutaten zu einer glatten Mas ...
Apfelkuchen mit Olivenöl
Olivenöl und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Zimt- und Nelkenpulver und Zitronensaft darunter mischen. Backpulver in Cog ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe