Korn-Muffins

  250g Maismehl
  2.5 geh. TL ges. Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zucker
  500ml Buttermilch
  5tb flüssige Butter
  2 Eier



Zubereitung:
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch Alles Zutaten
mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 füllen. Bei
200 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Stäbchenprobe! 5
Minuten stehen lassen, aus der Form lösen und nochmals kurz in den
Ofen stellen.

Dazu Orangen- oder Preiselbeermarmelade reichen. Warm essen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Pfifferling-Muffins
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird bei meinem Rezept noch betont, denn ich ko ...
Aprikosen-Pudding (Apricot
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Aprikosen in ...
Aprikosen-Quarkblechkuchen
1. Für den Hefeteig die Milch leicht erwärmen, Zucker und Hefe darin auflösen. In einer Küchenmaschine Hefemilch, Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe