Korn-Muffins

  250g Maismehl
  2.5 geh. TL ges. Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zucker
  500ml Buttermilch
  5tb flüssige Butter
  2 Eier



Zubereitung:
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch Alles Zutaten
mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 füllen. Bei
200 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Stäbchenprobe! 5
Minuten stehen lassen, aus der Form lösen und nochmals kurz in den
Ofen stellen.

Dazu Orangen- oder Preiselbeermarmelade reichen. Warm essen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeertorte mit körnigem Frischkäse
Die Zwiebäcke zwischen einem Küchentuch mit der Teigrolle fein zerbröseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verrühren. In ...
Brombeertorte mit Varianten
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Den Zimt, die Zitronenschale und das mit dem Backpulver gemi ...
Brombeertraum
Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe