Korsische Kartoffelpfanne

  600g Kleine Kartoffeln
  4tb Olivenöl
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  200g Zucchini
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Oregano
  1 Knoblauchzehe
  100g Schwarze Oliven
  100g Schafskäse (Feta)
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale unter fliessend kaltem Wasser gut abbürsten,
vierteln. 2 El Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Kartoffeln 10 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter
wenden. Paprika vierteln, entkernen, in ca. 3 cm grosse Stücke
schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden
und beides mit 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und weitere 5 Min.
garen.

2. Rosmarin und Oregano abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und
fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm grosse
Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Zutaten
untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold auf zweierlei Art
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200GradC vorhei ...
Mangold aus dem Ofen mit Tofu-Pilzfüllung
Mangold waschen, die Strünke abschneiden und beiseite legen. Den Tofu mit einem Reibeisen fein raspeln und in eine Schà ...
Mangold aus dem Wok mit Garnelen
1. Lauchzwiebeln putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und klein hacken. Möhren schälen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe