Korsische Kartoffelpfanne

  600g Kleine Kartoffeln
  4tb Olivenöl
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  200g Zucchini
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Oregano
  1 Knoblauchzehe
  100g Schwarze Oliven
  100g Schafskäse (Feta)
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale unter fliessend kaltem Wasser gut abbürsten,
vierteln. 2 El Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Kartoffeln 10 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter
wenden. Paprika vierteln, entkernen, in ca. 3 cm grosse Stücke
schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden
und beides mit 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und weitere 5 Min.
garen.

2. Rosmarin und Oregano abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und
fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm grosse
Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Zutaten
untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Pilzkugeln
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem Fl ...
Pilzpfanne mit Estragon
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe