Korsische Kartoffelpfanne

  600g Kleine Kartoffeln
  4tb Olivenöl
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  200g Zucchini
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Oregano
  1 Knoblauchzehe
  100g Schwarze Oliven
  100g Schafskäse (Feta)
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale unter fliessend kaltem Wasser gut abbürsten,
vierteln. 2 El Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Kartoffeln 10 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter
wenden. Paprika vierteln, entkernen, in ca. 3 cm grosse Stücke
schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden
und beides mit 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und weitere 5 Min.
garen.

2. Rosmarin und Oregano abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und
fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm grosse
Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Zutaten
untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.



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