Korsischer Kastanienkuchen

  200ml Sonnenblumenöl
  150g Puderzucker
  4 Eier
  180g Creme fraiche
  400g Kastanienmehl
  1pk Vanillezucker
  1pk Backpulver
  1 Prise/n ;Salz
  1tb Cognac



Zubereitung:
1 ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren.

Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Cognac nach und nach dazugeben, gut
verquirlen.

Das gesiebte Mehl mit der Prise Salz und dem Backpulvermischen, nach
und nach dazugeben.

Die 3 Eiweisse mit etwas Salz steif schlagen, unter die Masse ziehen.

In eine beliebige Backform (Cake oder rund, ca. 22 cm) geben. In den
KALTEN, auf 180 Grad eingestellten Backofen damit und ca. 45 Min.
backen.

Nach dem Erkalten nach Belieben mit Schokoladeglasur überziehen.



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