Korsischer Tomatensalat

 
Für 4 Personen: 6lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  1bn gehackte Petersilie
  3tb Kapern
  10 schwarze Oliven
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu
reicht.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Salate, Tomaten, Tomatensalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln. Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möhrenr ...
Exotischer Möhrensalat
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen waschen. Alles mit Kokosflocken mischen. Für die Marinad ...
Exotischer Obstsalat
Weintrauben mit Eiweiss bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekora ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe