Kosakenblut

  0.125l starker Kaffee
  0.125l Rotwein
  8cl Wodka
  5ts Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in
Tassen servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtebowle
Pfirsiche überbrühen, abziehen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schn ...
Früchte-Cocktail (ohne Alkohol)
Kerngehäuse des Apfels entfernen. Pfirsich und Apfel in Stückchen schneiden und Orange schälen. Alles zusammen mit Krä ...
Früchte-Cocktail (ohne Alkohol)
Kerngehäuse des Apfels entfernen. Pfirsich und Apfel in Stückchen schneiden und Orange schälen. Alles zusammen mit Kräut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe