Kosakenblut

  0.125l starker Kaffee
  0.125l Rotwein
  8cl Wodka
  5ts Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in
Tassen servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Tomato mit Pfeffer'
Zucchini waschen und grob kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte als Dekoration beiseit ...
Hot Vanilla
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanillesch ...
Hotel de Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe