Kosakenblut

  0.125l starker Kaffee
  0.125l Rotwein
  8cl Wodka
  5ts Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in
Tassen servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinmousse mit Weißer Schokolade
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder R ...
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser füllen ...
Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe