Kosakenblut

  0.125l starker Kaffee
  0.125l Rotwein
  8cl Wodka
  5ts Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in
Tassen servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alain Delon
Einige Eiswürfel in ein Stielglas geben und die Zutaten darüberfliessen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren. * ...
Alaska
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren, in Cocktailschale abseihen und mit Orangenscheibe dekorieren. ** From: Powe ...
Alaska Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe