Kosakenblut
0.125l starker Kaffee | ||
0.125l Rotwein | ||
8cl Wodka | ||
5ts Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in
Tassen servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeister Kaffee
Etwa 300-400 ml frisch gebrühten Kaffee (oder Cafe Creme) in eine Karaffe füllen und mit Eiswürfeln schockkühlen, da ...
Geeister Tomaten-Wodka
Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchs ...
Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren'
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem ...
Etwa 300-400 ml frisch gebrühten Kaffee (oder Cafe Creme) in eine Karaffe füllen und mit Eiswürfeln schockkühlen, da ...
Geeister Tomaten-Wodka
Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchs ...
Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren'
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe