Bandnudeln mit Zucchinistreifen
400 g Bandnudeln, 4 Zucchini, 2 Zwiebeln | ||
1tb Öl, 1Tl Oregano, 300ml Milch 1,5% | ||
2 TL Saucenbinder, 4 Essl Frischkäse 20% | ||
Salz, Pfeffer, 1 Schale Kresse |
Zubereitung:
- nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Min. garen, abschütteln und
abtropfen lassen. Inzwischen Zucchini in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und in Öl kurz andünsten. Zucchini zugeben und
einige Min. mitdünsten. Oregano und Milch zugeben. 3 Min. köcheln
lassen.Aufkochen und abbinden. Frischkäse unterheben. Bandnudeln mit
der Sauce servieren. Mit der Kresse garnieren. - - Rezept für
4Personen. Pro Portion 516 kcal. - 8 g Fett, 14% Fettkalorien
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Pfifferlinge
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. In etwas Olivenöl portionsweise bei starker Hitze zusammen mit dem Knoblauch a ...
Marinierte Pilzspiesse
Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich grosse Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons ...
Marinierte Putenkeule (Cholesterin)
Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode, bei der kein Gramm Fett zugegeben werd ...
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