Bandnudeln mit Zucchinistreifen
400 g Bandnudeln, 4 Zucchini, 2 Zwiebeln | ||
1tb Öl, 1Tl Oregano, 300ml Milch 1,5% | ||
2 TL Saucenbinder, 4 Essl Frischkäse 20% | ||
Salz, Pfeffer, 1 Schale Kresse |
Zubereitung:
- nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Min. garen, abschütteln und
abtropfen lassen. Inzwischen Zucchini in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und in Öl kurz andünsten. Zucchini zugeben und
einige Min. mitdünsten. Oregano und Milch zugeben. 3 Min. köcheln
lassen.Aufkochen und abbinden. Frischkäse unterheben. Bandnudeln mit
der Sauce servieren. Mit der Kresse garnieren. - - Rezept für
4Personen. Pro Portion 516 kcal. - 8 g Fett, 14% Fettkalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Ultimativen Kartoffelwaffeln
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiss am be ...
Dillgurken
Die Gurken mit dem Frischen Dill in ein sterilisiertes 2l-Einmachglas geben. 1,2 l Wasser mit Salz, Dillsamen, Essig, Pf ...
Dill-Gurken Pickles
1. 1 knappen Liter Wasser in einem grossen Topf aufkochen - die Gurkengläser müssen nebeneinander in den Topf passen. 2 ...
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiss am be ...
Dillgurken
Die Gurken mit dem Frischen Dill in ein sterilisiertes 2l-Einmachglas geben. 1,2 l Wasser mit Salz, Dillsamen, Essig, Pf ...
Dill-Gurken Pickles
1. 1 knappen Liter Wasser in einem grossen Topf aufkochen - die Gurkengläser müssen nebeneinander in den Topf passen. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe