Bandnudeln mit Zucchinistreifen

  400 g Bandnudeln, 4 Zucchini, 2 Zwiebeln
  1tb Öl, 1Tl Oregano, 300ml Milch 1,5%
  2 TL Saucenbinder, 4 Essl Frischkäse 20%
   Salz, Pfeffer, 1 Schale Kresse



Zubereitung:
- nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Min. garen, abschütteln und
abtropfen lassen. Inzwischen Zucchini in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und in Öl kurz andünsten. Zucchini zugeben und
einige Min. mitdünsten. Oregano und Milch zugeben. 3 Min. köcheln
lassen.Aufkochen und abbinden. Frischkäse unterheben. Bandnudeln mit
der Sauce servieren. Mit der Kresse garnieren. - - Rezept für
4Personen. Pro Portion 516 kcal. - 8 g Fett, 14% Fettkalorien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken in Öl - Carciofini Sott'olio
In Italien haben Artischocken zwischen Oktober und Juni Hochsaison. Zu dieser Zeit sind sie in verschiedenen Grössen und ...
Artischocken in Weissweinsud
Als Hauptspeise (Gemüsetopf) nur für die Hälfte der Personen. Wir essen diese Artischocken am liebsten aus dem Suppente ...
Artischocken mit Avocado-Dip
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe