Köstritzer Mutzbraten

 
ZUTATEN: 1.5kg Schweinekamm
   Senf
  4lg Zwiebeln
  1 Dose/n Schwarzbier (bis 2)
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
 
AUSSERDEM:  Birkenholz für den Grill



Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und
zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwarzbier (Köstritzer)
einlegen und über Nacht ziehen lassen.

Stecken Sie die Fleischstücke am nächsten Tag auf einen Spiess und
grillen Sie langsam über dem Birkenfeuer.

Quelle: Thüringer Rezepte
: Thüringer Ministerium für Landwirtschaft und Forsten

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen in Köstritzer Schwarzbier
Der Karpfen wird wie üblich filetiert, enthäutet und in vier gleich grosse Stücke geteilt. In einer feuerfesten Form wir ...
Kartoffel-Krabben-Suppe
Kartoffeln und Suppengrün in Fischfond und Wein etwa 20-30 Minuten kochen, anschliessend im Mixer pürieren. Zwiebelring ...
Kartoffel-Limetten-Suppe
Für die Hühnerbrühe die Zwiebeln ungeschält waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf der heissen Herdp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe