Köstritzer Mutzbraten

 
ZUTATEN: 1.5kg Schweinekamm
   Senf
  4lg Zwiebeln
  1 Dose/n Schwarzbier (bis 2)
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
 
AUSSERDEM:  Birkenholz für den Grill



Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und
zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwarzbier (Köstritzer)
einlegen und über Nacht ziehen lassen.

Stecken Sie die Fleischstücke am nächsten Tag auf einen Spiess und
grillen Sie langsam über dem Birkenfeuer.

Quelle: Thüringer Rezepte
: Thüringer Ministerium für Landwirtschaft und Forsten

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weine von der Hessischen Bergstrasse (Info)
_Lage_ Zwischen Rhein und Odenwald liegt das kleinste Weinbaugebiet West-Deutschlands. Gegenüber auf der anderen Seite ...
Weine von der Nahe (Info)
Reben wachsen an der Nahe schon seit der Antike. Im 8. Jahrhundert - also während der karolingischen Zeit - sind zahlrei ...
Weine von Mosel, Saar und Ruwer (Info)
Die Mosel und ihre grossen Nebenflüsse sind Ur-Weinbaugebiete. Schon vor 2000 Jahren wurde hier Wein angebaut. Heute wac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe