Kotelett auf "reichen Rittern"

  4 Koteletts
  250g Weißbrot vom Vortag
  0.5l Milch
  4 Eier
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  1 Pk. Tk-8-Kräuter-Mischung
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Curry nach Belieben
  2 Knoblauchzehen
  2ts Kapern; evtl. mehr
  3 Sardellenfilets; evtl. mehr



Zubereitung:
Weissbrot zerschneiden und in Milch einweichen. Die Eier verschlagen.
Zwiebeln hacken, auf das eingeölte Blech streuen und vorgaren im
aufheizenden Ofen. Tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung, nur ganz leicht
ausgedrücktes Weissbrot und Eier vermischen. mit Salz, frisch
gemahlenem Pfeffer, Cayenne, einem Hauch Curry und nach Belieben
Knoblauch, Kapern und gehackten Sardellen würzen. Auf das Zwiebelblech
verteilen. Koteletts auflegen und 20 Minuten bei 180 Grad C backen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997



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