Kotelett auf "reichen Rittern"
4 Koteletts | ||
250g Weißbrot vom Vortag | ||
0.5l Milch | ||
4 Eier | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 Pk. Tk-8-Kräuter-Mischung | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Curry nach Belieben | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2ts Kapern; evtl. mehr | ||
3 Sardellenfilets; evtl. mehr |
Zubereitung:
Weissbrot zerschneiden und in Milch einweichen. Die Eier verschlagen.
Zwiebeln hacken, auf das eingeölte Blech streuen und vorgaren im
aufheizenden Ofen. Tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung, nur ganz leicht
ausgedrücktes Weissbrot und Eier vermischen. mit Salz, frisch
gemahlenem Pfeffer, Cayenne, einem Hauch Curry und nach Belieben
Knoblauch, Kapern und gehackten Sardellen würzen. Auf das Zwiebelblech
verteilen. Koteletts auflegen und 20 Minuten bei 180 Grad C backen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
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