Kotelett auf Tomaten
4 Koteletts | ||
2lg Zwiebeln | ||
1kg Tomaten, klein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
Oliven, schwarz | ||
Oregano oder Basilikum |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren
Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren.
Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die
vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten
Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280 Grad
C backen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous-Gemüsesalat
1. Couscous mit 300 ml kochendem Salzwasser übergiessen und 5 Min. quellen lassen. Schalotten und Knoblauch in feine Wà ...
Couscous-Gemüse-Salat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 250 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, das Couscous damit b ...
Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden. Bouillon aufkoc ...
1. Couscous mit 300 ml kochendem Salzwasser übergiessen und 5 Min. quellen lassen. Schalotten und Knoblauch in feine Wà ...
Couscous-Gemüse-Salat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 250 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, das Couscous damit b ...
Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden. Bouillon aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe