Kotelett auf Tomaten

  4 Koteletts
  2lg Zwiebeln
  1kg Tomaten, klein
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
   Oliven, schwarz
   Oregano oder Basilikum



Zubereitung:
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren
Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren.
Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die
vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten
Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280 Grad
C backen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer (Info)
Kaum wegzudenken aus unserer Küche ist die Kartoffel, lassen sich doch aus der "tollen Knolle" viele köstliche Speisen z ...
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
(*) Kartoffeln: Püree, Puffer und Salat Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüss ...
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe