Kotelett auf Tomaten-Porree

  160g Geschälte Kartoffeln
   Salz
   Weisser Pfeffer
  150g Geputzter Porree (Lauch)
  100g Ausgelöstes Schweinekotelett
  5g Öl (1 Tl.)
  50g Tomate (1 Stck.)
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree
waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree mit in die Pfanne geben.
Tomate waschen und würfeln.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3-4 El. Wasser und
Tomatenwürfel zum Porree geben. 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Kartoffeln abgiessen und evtl. durch die
Kartoffelpresse direkt auf den Teller geben. Alles anrichten und mit
Petersilie bestreuen.

Diabetikerrezept.

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Diät, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rehrückenfilet
Die Rehrückenfilets vom Knochen lösen (evtl. vom Schlachter machen lassen). Wildknochen klein hacken, Suppengrün putz ...
Rehrückenfilet auf Pilzrösti
Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, ...
Rehrückenfilet im Sud weihnachtlicher Gewürze geschmort
Alle Zutaten für den Sud einmal aufkochen. Das gewürzte Rehfilet in den 80 - 90 Grad heißen Sud legen und 12 bis 15 ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe