Kotelett in Weinsauce

  1kg Halskotelett
  2lg Zwiebeln
  2 Dose/n Champignons
  2tb Paniermehl
  0.125l Weißwein
  1tb Sahne
  200g Schweizer Käse, gerieben



Zubereitung:
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
Paniermehl darüberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne dazu-
geben. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über die Koteletts
geben. Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad C ca. 90
Minuten braten lassen.

Quelle: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de (04.06.1994) erfasst: Sabine
Becker, 3. November 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Belgian Beef
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in ...
Belgischer Kaffee
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe