Bandnudeln nach Köhlerin Art

  500g Bandnudeln
  200g Durchwachsener Speck
  0.25l Süsse Sahne
  2tb Gehäufte Kräuter Petersilie, Salbei,Majoran
  4tb Geriebener Parmesankäse
  4 Eidotter in der Schale



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren in reichlich sprudelndem
Salzwasser 5 - 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck in kurze
Streifen schneiden und auslassen. Speckwürfel auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Die Nudeln abgiessen und kurz mit heissem Wasser abspülen. Mit
dem Speck mischen und in sehr gut vorgewärmte Teller geben. Die etwas
erwärmte Sahne darübergiessen. Kräuter und Käse darüberstreuen und
die Eidotter in der Schale hineinsetzen. Die Eidotter bei Tisch über die
Nudeln geben und untermischen. Sofort servieren. Dazu einen gemischten
Blattsalat reichen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Rinderhackfleisch
Die Nudeln in Salzwasser auf den Biss garen. Die Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Den ...
Nudeln mit Sauce Bolognese
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Möhre schälen, Sellerie putzen und beide in feine Würfe ...
Nudeln mit Schinken
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter anbraten. Champignons zugeben und mit Salz, Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe