Bandnudeln nach Köhlerin Art

  500g Bandnudeln
  200g Durchwachsener Speck
  0.25l Süsse Sahne
  2tb Gehäufte Kräuter Petersilie, Salbei,Majoran
  4tb Geriebener Parmesankäse
  4 Eidotter in der Schale



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren in reichlich sprudelndem
Salzwasser 5 - 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck in kurze
Streifen schneiden und auslassen. Speckwürfel auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Die Nudeln abgiessen und kurz mit heissem Wasser abspülen. Mit
dem Speck mischen und in sehr gut vorgewärmte Teller geben. Die etwas
erwärmte Sahne darübergiessen. Kräuter und Käse darüberstreuen und
die Eidotter in der Schale hineinsetzen. Die Eidotter bei Tisch über die
Nudeln geben und untermischen. Sofort servieren. Dazu einen gemischten
Blattsalat reichen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) ...
Penne mit Pfeffer und Pecorino
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten. 2. Die abgetropf ...
Penne mit Rauke & Schafskäse
1. Rauke oder Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Bis auf einen Rest zum Garnieren in Streifen schneiden. O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe