Bandnudeln nach Köhlerin Art

  500g Bandnudeln
  200g Durchwachsener Speck
  0.25l Süsse Sahne
  2tb Gehäufte Kräuter Petersilie, Salbei,Majoran
  4tb Geriebener Parmesankäse
  4 Eidotter in der Schale



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren in reichlich sprudelndem
Salzwasser 5 - 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck in kurze
Streifen schneiden und auslassen. Speckwürfel auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Die Nudeln abgiessen und kurz mit heissem Wasser abspülen. Mit
dem Speck mischen und in sehr gut vorgewärmte Teller geben. Die etwas
erwärmte Sahne darübergiessen. Kräuter und Käse darüberstreuen und
die Eidotter in der Schale hineinsetzen. Die Eidotter bei Tisch über die
Nudeln geben und untermischen. Sofort servieren. Dazu einen gemischten
Blattsalat reichen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Tomaten und Ricotta
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Halbieren, von Stielansatz und Kernen ...
Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch, Anchovis und Oliven
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im heissen Öl sanft weich dünsten. Erst dann den gehackten Knoblauch zufüge ...
Spaghetti mit Tomaten, Pilzen und Kräutern
:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule die Pilze putzen, abbrausen, trockentupfen und feinblättrig sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe